http://www.pullman-sochi-centre.ru/ сочи гостиницы забронировать гостиницу в сочи.
Людей, которые общаются с Мазуркевичем, поражают его... PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Monday, 21 October 2013 05:51

Людей, которые общаются с Мазуркевичем, поражают его...

Его нельзя представить в праздности. Даже отпуск, это не отлучение от труда, просто смена рода трудовой деятельности. Во время отпуска что-либо мастерит, что-то строит. И это является для него лучшим отдыхом.

С детских лет оставшись без отца, не обласканный судьбой, он рано постиг вначале необходимость трудиться, а затем через всю жизнь пронес бесконечную любовь к труду. Для него труд не тяжелая обязанность, а радость, удовольствие.

Надо полагать, эта главная черта характера породила и развила все остальные положительные стороны этого человека.

Настойчивость и природная смекалка позволили ему не только досконально овладеть всеми секретами своей специальности электромонтера СЦБ, но и многое прихватить из знаний, необходимых электромеханику. Любознательная натура, а порой и житейская необходимость заставили овладеть и рядом других специальностей — слесаря, столяра, каменщика, штукатура. Не случайно, когда говорят о Михаиле Петровиче, часто упоминают: золотые у него руки.

Как у каждого мастерового чело-века, у него неистребимая тяга к ин-струменту. Имея его достаточно дома, он не может пройти равнодушно мимо инструментального магазина.

Редкие поездки вместе с женой во Львов за покупками в этой дружной семье бывает кончаются «разладом. Не может оторвать Любовь Васильевна своего мужа от витрин магазина, где выставлен инструмент.

Золотые руки Михаила Петровича построили без посторонней помощи добротный вместительный дом для своей семьи в селе, примыкающем к станции