http://intex-ekb.ru/naduvnye-lodki-pvkh купить лодку пвх в екатеринбурге.
Стандарты качества PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Friday, 04 May 2012 18:24

Производство мобильных телефонов – процесс не настолько сложный, как может показаться со стороны. Однако на мировом рынке существует лишь ограниченное число компаний, которые занимаются их производством, и далеко не каждая, даже крупная страна, может похвастаться наличием такого производителя.

Секрет прост. Несмотря на то, что выпустить в серийное производство линию мобильных телефонов сегодня может практически каждый крупный инвестор, добиться того высочайшего качества, которого удалось достичь крупнейшим игрокам на рынке, не так и просто. А даже если оно будет достигнуто, покупатель еще должен убедиться в этом, для чего потребуется ни один год, за который ведущие производители могут уйти далеко вперед.

Таким образом, высокие стандарты качества являются идеальным барьером, превращающим рынок в олигополию, и подобную тенденцию можно увидеть повсеместно. Например, на рынке пластиковых окон пластиковые окна Veka ушли далеко вперед, и догонять их начинающим компаниями будет крайне проблематично.

Хорошо ли это для покупателя? С одной стороны, гарантия от ведущего производителя – это существенный плюс, ведь при наличии большего числа маленьких фирм, риск купить некачественный телефон был бы гораздо выше. С другой стороны, отсутствие новых конкурентов лишает производителей стимула к усовершенствованию, в результате чего рынок может оказаться в ”замороженном” состоянии.